Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de la información general de este sitio Web:

OBJETO

Estas condiciones generales (en adelante, las “Condiciones Generales”) regulan el uso de todos los servicios de este sitio Web (en adelante “el Portal”) que Oscar Sanjaime Morillas, pone a disposición de los usuarios de Internet. Por la mera utilización del Portal, los usuarios expresan la aceptación y sin reservas de las mismas, las cuales podrán ser modificadas por Oscar Sanjaime Morillas en cualquier momento. Los usuarios se ven asimismo sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento, en relación a los contenidos o servicios concretos, que contemplan con lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan.

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Oscar Sanjaime Morillas, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas Comunicaciones serán realizadas por Oscar Sanjaime Morillas y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. 
  • Realizar estudios estadísticos. 
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. 
  • Remitir el boletín de noticias de la página Web.

Criterios de conservación de los datos: Se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a ningún destinatario, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

  • Dirección postal: Oscar Sanjaime Morillas – C/ Pintor Sorolla 26, 5 – 46185 La Pobla de Vallbona (Valencia)
  • Dirección electrónica: hola@oscarsanjaime.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la entrada de datos en los campos en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Oscar Sanjaime Morillas son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Oscar Sanjaime Morillas informa y garantiza expresamente a los usuarios que, sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio Web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativa vigente en protección de datos personales, Oscar Sanjaime Morillas está cumpliendo con todas las disposiciones de la normativas del RGPD, para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Oscar Sanjaime Morillas garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD, para proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

4. UTILIZACIÓN DEL PORTAL Y DE LOS SERVICIOS PARA LOS USUARIOS

Excepto en el caso que hayan obtenido previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de Oscar Sanjaime Morillas, los usuarios se abstendrán de obtener o intentar obtener cualquier tipo de contenido, ya sean textos, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imágenes o fotografías, vídeos, software y en general cualquier clase de material accesible a través del Portal o de los servicios utilizados por ellos, por medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición a este efecto o de los que se empleen habitualmente a este efecto en Internet.

La reproducción, modificación, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra utilización de la información contenida en el sitio Web de Oscar Sanjaime Morillas (incluidos su propio diseño, configuración y forma de exposición del sitio Web) que se realicen sin autorización de Oscar Sanjaime Morillas constituye una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.

Para facilitar su acceso, puede que Oscar Sanjaime Morillas incluya vínculos a páginas de Internet pertenecientes o gestionados por terceros. Al entrar en esos sitios, revisará y aceptará usted las normas de uso de esta página antes de usar. También aceptará que Oscar Sanjaime Morillas no tiene control alguno sobre el contenido de estas páginas y que no puede asumir ninguna responsabilidad por ningún material creado o publicado por los mismos. Además, el vínculo a un sitio ajeno a Oscar Sanjaime Morillas no implica que apruebe este sitio ni los productos o servicios a los que hace referencia.

5. POLITICA DE COOKIES

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, Oscar Sanjaime Morillas utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

Oscar Sanjaime Morillas utiliza cookies para recoger información de los usuarios. Se utilizan cookies propias y de terceros, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen). Puede obtener más información entrando en Política de Cookies.

6. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DE LOS CONTENIDOS

La empresa no es en ningún caso responsable, ni de forma directa ni subsidiaria, de ningún contenido, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier tipo que tenga su origen en el usuario o cualquier persona o entidad y que se comunique, difunda, transmita o exhiba a través de este portal.

7. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos así como nombres, logos, marcas y bases de datos accesibles en las páginas Web del Portal están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual de Oscar Sanjaime Morillas o de terceros titulares de los mismos. En ningún caso el acceso a las páginas Web del Portal implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los mencionados derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de la empresa o del tercero titular de los derechos, excepto los derechos de visualizar y de realizar copias para uso personal y exclusivo del usuario, los cuales deberán ejercer siempre conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.

Oscar Sanjaime Morillas y otras denominaciones de productos, servicios, gráficos y logotipos son marcas protegidas por Oscar Sanjaime Morillas. Las denominaciones de otros productos, servicios y compañías mencionadas en este documento pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

8. LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Responsable del tratamiento Oscar Sanjaime Morillas
Finalidad del tratamiento Gestión de las relaciones contractuales y por servicios prestados. Seguimiento y control de los pedidos, suministros u otro tipo de operaciones, la facturación, de las incidencias relacionadas con los productos o servicios, así como el mantenimiento del contacto con Uds.
Plazo de conservación El plazo de conservación de los datos en condición de Proveedor, será arreglo al que obliga a tener la información contable y fiscal de la mercantil, ante requerimiento de la entidad pública competente. (Agencia Tributaria, Juzgados o Tribunales).
Legitimación Los datos son tratados en base a la relación contractual que vincula a las partes.
Destinatarios de los datos (cesiones o transferencias) – Los datos podrán ser cedidos o comunicados, en su caso, a entidades bancarias para la realización de cobros o pagos, así como a requerimiento de la Agencia Tributaria, Juzgados o Tribunales.
Derechos Ud. podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Portabilidad, Limitación o, en su caso, Oposición. Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada. Deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante Representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.
Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).