"> Política de privacidad - Posicionamiento web Valencia

Política de privacidad

OSCAR SANJAIME MORILLAS pone en su conocimiento que, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos de carácter personal suministrados por sus clientes y usuarios quedarán incorporados en ficheros automatizados, debidamente registrados ante la Agencia de Protección de Datos.

Dichos datos serán procesados exclusivamente para la finalidad descrita, según se especifique en la leyenda adjunta a cada formulario. Los formularios utilizados para la recogida de los datos sólo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio o información requerida por el Usuario. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Para ello, OSCAR SANJAIME MORILLAS tiene implantadas las correspondientes medidas de seguridad, tanto a nivel técnico como organizativo, necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que los puedan utilizar con finalidades distintas de aquellas para las que han sido solicitados al Usuario.

Como único responsable del fichero, OSCAR SANJAIME MORILLAS se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, adoptando, para ello, las medidas necesarias a fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

El Usuario podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales en posesión de OSCAR SANJAIME MORILLAS, en los términos y condiciones previstos en la propia normativa vigente en materia de protección de datos, remitiendo una petición en tal sentido, acompañando una fotocopia de su D.N.I., por correo a la dirección que seguidamente se indica, sin que en ningún caso este servicio suponga contraprestación alguna por parte del Usuario:
OSCAR SANJAIME MORILLAS
C/ PINTOR SOROLLA Nº 26, 5ª
46185 – LA POBLA DE VALLBONA (VALENCIA)